Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Всемирно известный анимационный персонаж Снупи празднует в этом году юбилей!

Всемирно известный анимационный персонаж Снупи празднует в этом году юбилей!
Знаменитый бигль Снупи празднует в этом году юбилей – всемирно известному анимационному персонажу, на котором выросло не одно поколение детей, исполняется в этом году 65 лет. Главным событием

Знаменитый бигль Снупи празднует в этом году юбилей – всемирно известному анимационному персонажу, на котором выросло не одно поколение детей, исполняется в этом году 65 лет. Главным событием юбилейного года станет выход на большой экран полнометражного фильма “Снупи и мелочь пузатая в кино”, релиз в России 28 декабря.

Впервые мир услышал о собаке Снупи в октябре 1950 года, именно тогда в Америке вышел первый комикс “Мелочь пузатая”. Однако Днем рождения анимационного бигля создатели считают 10 августа, когда вышел комикс о том, что к Снупи пришли его друзья Чарли Браун и Луси и принесли ему именинный пирог. В этом году Снупи получил более оригинальное поздравление - мультиплатиновая мировая звезда Меган Трейнор разместила в своем твиттере видео, где она поет Снупи “С Днем рождения” и признается ему в любви! Посмотреть видео можно здесь: https://twitter.com/Meghan_Trainor/status/630613509923954688

Кроме того, она объявла, что написала песню для полнометражного анимационного фильма “Снупи и мелочь пузатая в кино”, который выйдет на большой экран в России 28 декабря. По словам певицы, композиция “Лучше, чем я танцую” обещает быть по-настощему взрывной.

Меган Трейнор: “Я была в восторге, когда увидела первую версию полнометражного фильма про легендарного Снупи и его друзей! Вдохновленная после просмотра, я написала песню, которая, на мой взгляд, передает дух фильма, его энергию и чувство радости. Было очень приятно работать с режиссером Стивом Мартино вместе над композицией. Я никак не могу дождаться, когда все услышат наш совместный труд! ”

Поклонники Меган уже могут найти на ее страничках в соцсетях ее “мультяшный образ” поп-звезды, которая прекрасно вписалась в “банду” “Мелочи пузатой”.

Приложение киноафиши