Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Воссоединение Гарри Поттера и Сириуса Блэка: Дэниел Рэдклифф и Гэри Олдман встретились на кинофестивале в Торонто

Воссоединение Гарри Поттера и Сириуса Блэка: Дэниел Рэдклифф и Гэри Олдман встретились на кинофестивале в Торонто

На международном кинофестивале в Торонто произошла встреча, которая затронула сердца многих фанатов Поттерианы  – на одной из площадок фестиваля встретились Дэниел Рэдклифф и Гэри Олдман. Крестный отец Гарри Поттера и сам Гарри, по-видимому, были очень рады этому событию.

Спустя 12 лет произошла встреча, которую не никак не могли ожидать фанаты фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Гэри Олдман приехал на премьеру фильма «Джокер», который после успеха на Венецианском кинофестивале презентовали в Торонто. А Дэниел Рэдклифф приехал на показ фильма «Пушки Акимбо», где исполнил одну из главных ролей. Фотографию с их встречи они опубликовали в Twitter, чем вызвали шквал эмоций со стороны поклонников. На снимке мужчины с радостью и улыбкой обнимают друг друга. В комментариях почти все фанаты написали о том, что плачут, глядя на эти снимки, а некоторые начали цитировать отрывки диалогов персонажей из фильма и книг.

Гэри Олдман участвовал всего в трех фильмах о Поттере – «Узнике Азкабана», «Ордене Феникса» и «Кубке огня». В пятой части киносаги Сириуса Блэка убила пожирательница смерти Беллатриса Лестрейндж, поэтому Олдман и Рэдклифф в рамках великой киноистории мальчика со шрамом больше не встречались.

Поклонники фильмов о Гарри Поттере настолько преданные, что до сих пор не теряют надежды на выход нового фильма. Однако их мечты не безосновательны. Джоан Роулинг, автор романов о Гарри Поттере, иногда прерывает свое молчание неоднозначными намеками. Не так давно она опубликовала картинку с черной меткой – именно такая была у последователей Волан-де-Морта. Изображение дополняла таинственная фраза о тьме. Фанаты решили, что это намек на новый фильм «Гарри Поттер и проклятое дитя», но в итоге выяснилось, что загадочный тизер Роулинг касался лишь бродвейской постановки пьесы.