Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Внезапно: Билли Айлиш исполнит заглавную песню «Не время умирать»

Внезапно: Билли Айлиш исполнит заглавную песню «Не время умирать»

И станет самой молодой певицей «бондианы».

  Поделиться

Прочь слухи и домыслы! Теперь все официально: за заглавную музыкальную тему 25-го юбилейного фильма «бондианы» будет отвечать Билли Айлиш. Информацию подтвердили многие авторитетные источники, продюсеры и сама 18-летяя звезда, ставшая самой молодой певицей, причастной к музыке лент про любителя водки с мартини. Исполнительница написала песню совместно со своим старшим братом Финнеасом О’Коннеллом, также известным под творческим псевдонимом FINNEAS.

«Быть частью всего этого – во всех отношениях настоящее безумие. Записать песню к фильму, который является частью такой легендарной серии – огромная честь. «Джеймс Бонд» – самая крутая кинофраншиза из существующих. На самом деле, я до сих пор в шоке».

За постановку очередного боевика про суперагента с двумя нулями и лицензией на убийство отвечает режиссер первого сезона «Настоящего детектива» и мини-сериала Netflix «Маньяк» Кэри Фукунага. Исходный вариант сценария подготовили штатные скриптрайтеры шпионской франшизы Нил Первис и Роберт Уэйд, а позже над доработкой материала поочередно трудились автор криминального триллера «Закатать в асфальт» Скотт З. Бернс и создательница сериала «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж. На должность композитора назначен Ханс Циммер.

Вместе с Дэниелом Крэйгом, для которого это будет последний экранный выход в образе Бонда, в картине отметились прошлогодний лауреат премии «Оскар» Рами Малек, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Лашана Линч, Билли Магнуссен, Бен Уишоу, Джеффри Райт, Рори Киннер, Давид Денсик, Дали Бенссалах, а также Кристоф Вальц и партнерша Крэйга по детективу Райана Джонсона «Достать ножи» Ана де Армас.

«007: Не время умирать» выходит в российский прокат 9 апреля.

Автор: