Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

В сети появился новый фрагмент из фильма «Мектуб, моя любовь»

В сети появился новый фрагмент из фильма «Мектуб, моя любовь»
  Поделиться

Картина «Мектуб, моя любовь» Абделатифа Кешиша выходит в российский прокат 26 июля 2018 года. В сети уже появился фрагмент из ленты Кешиша. В своем новом фильме режиссер «Жизни Адель» воспевает жизнь, молодость, любовь. Главные роли в картине исполнили молодые актеры, для многих из которых «Мектуб, моя любовь» стал дебютом в полном метре. Также в фильме можно увидеть актеров, уже работавших с Кешишем, например, Афсию Эрзи («Кус-Кус и Барабулька») и Салима Кешьюша («Жизни Адель»).

«Мектуб, любовь моя» снят по мотивам книги «Рана, настоящая» Франсуа Бегодо. В переводе с арабского «Мектуб» означает «судьба», «предначертание», «фатум», «рок». Лента была представлена на Венецианском кинофестивале в 2017 году.

О фильме:

Амин бросил учебу на медицинском, чтобы посвятить себя кинематографу. Он приехал из Парижа провести летние каникулы дома – в курортном городке на Юге Франции. Там молодой человек вновь оказывается в окружении друзей детства и многочисленных родственников. Молодежь купается в море, влюбляется и ходит по дискотекам.

Марина Игнатьева

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться