Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сеть слили кадры анимационного сериала Marvel «Что, если?»

В сеть слили кадры анимационного сериала Marvel «Что, если?»

Черная Пантера стал Звездным лордом, а Капитан Америка – зомби.

Для кого-то Comic-Con и D23 – повод порадоваться отличным новостям о новых проектах Disney и Marvel, а для кого-то – возможность заработать на «сливе» эксклюзивной информации. Фанаты Marvel еще хорошо помнят, как на Comic-Con 2017 «слили» взорвавший сеть трейлер «Мстителей: Война бесконечности» – ну а на прошедшем недавно D23 Expo та же судьба была уготована кадрам из нового анимационного сериала Marvel «Что, если?», которому предстоит показать «альтернативную версию» истории формирования команды Мстителей.

Те, кому посчастливилось лично попасть на D23, смогли увидеть кадры из трех серий What if?, всего же их заявлено 23 – с прицелом на премьеру летом 2021 года на стриминговом сервисе Disney+. Все те кадры, что показали на D23, минувшим вечером «слили» в сеть во вполне «смотрибельном» качестве.

На одном из кадров (и, соответственно, в одной из сюжетных линий «Что, если?») Пегги Картер получила «супергеройскую» сыворотку вместо Стива Роджерса, и мир лишился Капитана Америки, зато получил Капитана Британию. На другом кадре можно увидеть зомби-версию того самого Капитана Америки, с которым придется сражаться Баки Барнсу. Ну а на третьем кадре Т’Чалла, в киновселенной знакомый нам как Черная Пантера, примеряет костюм Звездного лорда.