Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сентябре зрители увидят продолжение художественного фильма «Шугалей»

В сентябре зрители увидят продолжение художественного фильма «Шугалей»

По накалу страстей вторая часть обещает быть не менее напряженной, чем первая. За съёмки фильма снова отвечает компания «Триикс Медиа», режиссером продолжения выступил Максим Бриус. 

Стало известно, что работа над второй частью киноленты «Шугалей» находится на завершающем этапе. В продолжении будет представлена полная история Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. В основу кинокартины легла реальная история учёных, захваченных в плен в Ливии. Создатели «Шугалея» надеются, что благодаря их фильмам люди обратят внимание на преступление, которое произошло по отношению к нашим соотечественникам. Шугалей и Суэйфан были незаконно заключены в ливийскую тюрьму более года назад. Во второй части киноленты зрители узнают, как учёные выживают в чужой стране, а главное – вернутся ли они домой.

Роли исполнили Кирилл Полухин и Олег Абалян. Как и в случае с первой частью, съемками картины занимается компания «ТрииксМедиа». Режиссером продолжения стал Максим Бриус. Планируется, что премьерный показ второй части «Шугалея» состоится в сентябре этого года.