Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В ожидании 7 сезона: в сети появился новый постер сериала «Бруклин 9-9»

В ожидании 7 сезона: в сети появился новый постер сериала «Бруклин 9-9»

Кажется, с прошлого года нью-йоркские детективы еще не растеряли боевой настрой.

Портал TVLine опубликовал новый постер 7 сезона «Бруклина 9-9». На нем герои популярного ситкома эпично идут по Бруклинскому мосту в полном составе. Шествие возглавляет Джейк Перальта, позади него расположились капитан Холт и Роза Диас, а Эми Сантьяго, Чарльз Бойл, Терри, Скалли и Хичкок замыкают ряд детективов. Учитывая, что предыдущий постер обыгрывал образ Джона МакЛейна из «Крепкого орешка», можно решить, что на этот раз герои вновь пародируют персонажей культовых фильмов про стражей порядка.

В ожидании 7 сезона: в сети появился новый постер сериала «Бруклин 9-9»

Напомним, «Бруклин 9-9» рассказывает о жизни детективов одного нью-йоркского участка, чьи роли исполняют звезды комедии Энди Сэмберг, Андре Брогер, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Терри Крюс, Дирк Блокер, Стефани Беатриз и Джоэль Маккиннон Миллер.

После пятого сезона «Бруклин 9-9» переживал нелегкие времена и был на грани закрытия. Однако телеканал NBC выкупил права на ситком и продлил его пребывание на TV еще на три сезона. Премьера седьмого состоится в феврале 2020 года. Уже известно, что в его составе выйдет всего 13 эпизодов, в то время как раньше их количество варьировалось от 18 до 23. Однако есть и приятная новость: премьерная серия будет длиться рекордных 60 минут, что хоть немного, но подсластит пилюлю фанатам сериала.