Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Мстителях: Война бесконечности» впервые покажут Капитана Марвел

В «Мстителях: Война бесконечности» впервые покажут Капитана Марвел
В ближайшие несколько лет Marvel планирует познакомить зрителей с несколькими новыми супергероями из своих оригинальных комиксов — одним из них станет Кэрол Дэнверс, Капитан Марвел. По слухам,

В ближайшие несколько лет Marvel планирует познакомить зрителей с несколькими новыми супергероями из своих оригинальных комиксов — одним из них станет Кэрол Дэнверс, Капитан Марвел. По слухам, впервые эта героиня появится в следующем фильме о Мстителях — «Войне бесконечности», и лишь затем ее можно будет увидеть в соло-фильме.

Отметим, что представление новых супергероев перед выпуском их сольных фильмов для Marvel уже превращается в традицию — так, в новом «Первый Мститель: Противостояние» успели «засветиться» Черная пантера и Человек-паук, которые получат отдельные фильмы в 2017-м и 2018-м годах соответственно.

Что же касается Капитана Марвел, то в настоящее время студия подыскивает актрису на главную роль — и планирует объявить о результатах кастинга уже этим летом. Тем временем первая часть «Мстители: Война бесконечности» появится на экранах кинотеатров в мае 2018 года.