Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В четвёртой «Матрице» снимется ещё один актёр из «Восьмого чувства»

В четвёртой «Матрице» снимется ещё один актёр из «Восьмого чувства»

Это и не удивительно, так как «Восьмым чувством» занимались Лана и Лилли Вачовски. 

Звезда сериала стриминг-сервиса Netflix «Восьмое чувство» Макс Римельт примкнул к актерскому составу четвертой «Матрицы». Какая роль досталась молодому человеку, не сообщается. Постановщица сиквела легендарной трилогии Лана Вачовски не понаслышке знакома с талантом актера, так как она является одной из создательниц «Восьмого чувства». Ранее каст пополнил еще один лицедей из этого шоу – Тоби Онвумере. Его роль также пока держат в секрете.

Помимо Римельта и Онвумере, в продолжении «Матрицы» снимутся Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»). Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Джессика Хенвик («Игра престолов»). Вдобавок Киану Ривз, Кэрри Энн-Мосс и Джада Пинкетт-Смит вернутся к своим культовым образам.

Никаких подробностей о сюжете грядущей ленты еще нет. Сообщается, что четвертая часть может положить начало новой трилогии, если будет прибыльной. Сейчас картина находится в стадии предпроизводства. Лана Вачовски, Александр Хемон («Восьмое чувство») и Дэвид Митчелл («Облачный атлас») занимаются доработкой сценария. Киану Ривз утверждает, что фильм будет очень амбициозным.

Начало съемочного процесса намечено на этот год. Конкретных дат авторы не называют. Релиз «Матрицы 4» в России намечен на 20 мая 2021 года.