Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Уилл Смит прокомментировал слова коллеги по «Аладдину» Мены Массуда об отсутствии ролей

Уилл Смит прокомментировал слова коллеги по «Аладдину» Мены Массуда об отсутствии ролей

По словам Смита, молодому актёру не о чем волноваться.

  Поделиться

Уилл Смит, коллега Мены Массуда по «Аладдину» от Disney, дал интервью изданию Variety и в числе прочего прокомментировал слова молодого актёра об отсутствии ролей. Напомним, на днях Массуд рассказал журналистам, что не получал приглашений на кастинг с момента выхода киноверсии популярного мультфильма.

Уилл удивился, услышав вопрос представителя издания, и рассказал следующее:

«Впервые слышу об этом. Мена мне об этом не говорил. <…> Он отличный актёр, и ему не о чем волноваться».

Однако сам Массуд, сыгравший главную роль в киномюзикле от Disney, так не считает. Возможно, поклонники актёра станут свидетелями настоящего волшебства – и известный своими связями в Голливуде Смит, как настоящий джинн, сможет помочь бывшему коллеге. Однако на данный момент Массуд говорит, что мечтает получить хотя бы шанс на прослушивание.

С другой стороны, 2019 год был не таким уж и плохим для Мены. Выход «Аладдина» на экраны, роль в фильме «Управлять этим городом» с Ниной Добрев, а теперь и работа над сериалом «Расправа» от Hulu. Несмотря на то, что участие в двух последних проектах было запланировано ещё до премьеры Disney, на ближайшее время Массуду не грозит полностью исчезнуть с экранов.

Сериал «Расправа», где Мена исполнил одну из ключевых ролей, рассказывает об Америке 50-х и одинокой героине, решившей добиться справедливости в мире коррумпированных копов и опасных бандитов. Вместе с Массудом в съёмках участвовали Эбигейл Спенсер («Настоящий детектив») и Родриго Санторо («Реальная любовь»).

«Расправа» выходит на Hulu с 6 декабря 2019 года.

Автор: