Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Триллер «Воспоминание» с Хью Джекманом в главной роли получил дату релиза и первый тизер

Триллер «Воспоминание» с Хью Джекманом в главной роли получил дату релиза и первый тизер

Режиссерское кресло заняла соавтор «Мира Дикого Запада» Лиза Джой. Продюсером выступил Джонатан Нолан.

Хью Джекман поделился новостями о своем новом фильме. В Instagram и Twitter звезда «Людей Икс» выложил постер и короткий тизер грядущего триллера «Воспоминание». Режиссером и сценаристом картины выступила Лиза Джой, одна из создательниц хита HBO «Мир Дикого Запада». Продюсирует ленту второй автор сериала Джонатан Нолан, брат именитого режиссера Кристофера Нолана и соавтор сценариев к фильмам «Престиж», «Темный рыцарь» и «Интерстеллар».

Вместе с Джекманом на экране появятся Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Доктор Сон») и Тэнди Ньютон («Мир Дикого Запада», «Хан Соло: Звездные Войны. Истории»).

Ранее кинокомпания Warner Bros. опубликовала официальный синопсис фильма:

«Недалекое будущее. На окраине затонувшего побережья Майами живет исследователь разума Ник Баннистер (Хью Джекман). Он путешествует по манящему миру прошлого, помогая своим клиентам получить доступ к утраченным воспоминаниям. Его жизнь навсегда меняется, когда он начинает работать с Мэй (Ребекка Фергюсон). Баннистер становится одержим опасной идеей во время поиска правды о таинственном исчезновении Мэй. Он раскрывает жестокий заговор и должен в конечном итоге ответить на вопрос: как далеко вы зайдете, чтобы удержать тех, кого любите?»

Премьера «Воспоминания» состоится одновременно в кинотеатрах и на HBO Max 3 сентября этого года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши