Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Триквел новогоднего «Полицейского с Рублевки» выйдет в 2020 и станет мюзиклом

Триквел новогоднего «Полицейского с Рублевки» выйдет в 2020 и станет мюзиклом

Он выйдет в то же время в следующем году.

Буквально через несколько дней после выхода в российский прокат сиквела полнометражного «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел» его продюсер Владимир Пермяков анонсировал третью часть, которая отправится на большие экраны в декабре следующего года. При этом создатели обещают смену жанра – триквел станет мюзиклом.

Напомним, что сериал «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым в главной роли стартовал в 2016 году на канале ТНТ и в одночасье завоевал признание аудитории. Двумя годами позже отечественные кинотеатры отправился штурмовать полнометражный спин-офф «Полицейского» с подзаголовком «Новогодний беспредел», который в итоге заработал баснословные 1,6 миллиарда рублей, ворвавшись в тройку самых кассовых картин в истории российского кино – его опередили только «Движение вверх» и «Т-34». Вторая полнометражка увидела свет 12 декабря этого года – через год после первой. Она уже успела собрать 356 миллионов рублей.

Оба фильма писал и ставил создатель франшизы Илья Куликов. Вероятнее всего, он займется и третьим. Персонаж Петрова, который была важной частью многосерийки и первой ленты, во второй так и не появился. Авторы поясняют, что его сюжетную арку завершили, он не вернется ни в сериале, ни в грядущих полнометражных продолжениях. Остальные роли исполняли Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанов, Александра Бортич и Рина Гришина.