Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Третий сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» выйдет в январе 2020

Третий сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» выйдет в январе 2020

Сабрина выросла: сериал о ведьме, которая борется с патриархатом в аду, получил продолжение.

  Поделиться

Поклонники сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» получат возможность увидеть продолжение уже 24 января 2020 года. Дата выхода третьего сезона, в котором будет 8 серий, стала известна на Comic Con в Бразилии.

По сюжету третьей части проекта Сабрине придётся отправиться в ад для спасения своего возлюбленного. Тем временем в Гриндейле тоже не всё спокойно: участники языческого культа планируют пробудить тёмные силы. Проблемы самоопределения и поиска собственной идентичности, не разрешённые в первых двух сезонах, также напомнят о себе главной героине.

Сериал, основанный на комиксах «Загробная жизнь с Арчи», выходит на Netflix с октября 2018 года. По стилистике и жанру он мало напоминает подростковый ситком о детстве Сабрины Спеллман («Сабрина – маленькая ведьма»), поэтому многие поклонники проекта оказались обеспокоены. По отзывам аудитории, мрачная история девушки, вынужденной служить силам ада, может разочаровать любителей фантастики: в сериале больше внимания уделено теме ультрафеминизма и отношения к трансгендерам, а остросоциальная тематика приправлена соусом из оккультизма.

В главных ролях в проекте участвуют: Кирнан Шипка («Безумцы»), Росс Линч («Остин и Элли»), Люси Дэвис («Дурнушка») и Мишель Гомес («На грани»).

Автор:

Мы в соц.сетях