Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Томас Миддлдитч снимется с Киану Ривзом в научно-фантастическом триллере

Томас Миддлдитч снимется с Киану Ривзом в научно-фантастическом триллере
Актер Томас Миддлдитч, буквально несколько дней назад получивший номинацию на престижную телевизионную премию «Эмми» за роль в сериале «Силиконовая долина», уходит на большой

Актер Томас Миддлдитч, буквально несколько дней назад получивший номинацию на престижную телевизионную премию «Эмми» за роль в сериале «Силиконовая долина», уходит на большой экран. Вместе с Киану Ривзом Томас Миддлдитч сыграет главную роль в новом научно-фантастическом триллере «Копии» (Replicas).

Киану Ривз в новом проекте сыграет ученого, одержимого идеей вернуть к жизни своих родных, погибших в автомобильной катастрофе. Компанию ему составит Элис Ив («Стартрек: Возмездие») в роли супруги главного героя, а кого в фильме будет играть Томас Миддлдитч, пока неясно.

Снимать научно-фантастический триллер будет режиссер Джеффри Начманофф («Послезавтра») по сценарию Чада Ст. Джона («Падение Лондона»), а сам Киану Ривз выступит не только в качестве актера, но в качестве одного из продюсеров. Съемки «Копий» должны начаться в конце лета 2016 года.

Приложение киноафиши