Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Warner Bros выпустила короткометражку о создании «Мортал Комбат» с новыми кадрами из фильма

Студия Warner Bros выпустила короткометражку о создании «Мортал Комбат» с новыми кадрами из фильма

До российской премьеры картины осталось всего несколько дней.

За две недели до американского релиза создатели киноадаптации культовой видеоигры «Мортал Комбат» опубликовали документальную короткометражку, посвященную фильму. В ней можно заметить уникальные, ранее не показанные в трейлерах кадры, а также узнать немного больше о съемках и персонажах.

Небольшое закулисное видео было размещено накануне в официальном Twitter-аккаунте «Мортал Комбат». В короткометражке показана нарезка кадров из будущей ленты, демонстрирующая основных персонажей в действии. Также в видео присутствуют небольшие комментарии о работе над фильмом от режиссера Саймона Маккуойда и сценариста Грега Руссо. Ключевой актерский состав в лице Льюиса Тана, Чиня Ханя, Джо Таслима, Мекхада Брукса, Сиси Стрингер, Макса Хуана, Джоша Лоусона, Джессики МакНэми, Хироюки Санады и Луди Линя поведал о героях, которых они сыграли в долгожданной картине.

Напомним, в центре сюжета — совершенно новый персонаж, ранее не встречавшийся в играх, — Коул Янг. У него имеется таинственная метка, которая приводит к нему бойца из Внешнего мира Саб-Зиро. Чтобы спасти свою семью и всю Землю, Коулу предстоит объединиться с другими бойцами и выступить на турнире, сражаясь с представителями Внешнего мира.

В США «Мортал Комбат» выйдет 23 апреля в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max. Российская премьера состоится 8 апреля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши