Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Paramount объявила дату релиза следующего полнометражного «Звездного пути»

Студия Paramount объявила дату релиза следующего полнометражного «Звездного пути»

Инсайдеры сообщают, что этот проект не будет продолжением «Стартрека: Бесконечность».

Премьера последнего на данный момент полнометражного фильма по франшизе «Звездный путь» состоялась 21 июля 2016 года. «Стартрек: Бесконечность» получил сдержанную критику и разочаровал киностудию Paramount результатами сборов

Пока развивались «Звездный путь: Дискавери», «Звездный путь: Пикар» и другие телепроекты, серия полнометражных фильмов была заморожена. Однако недавно стало известно, что сценаристка Калинда Васкез начала работу над продолжением картин с Крисом Пайном, Зои Салданой и Закари Куинто. На днях Paramount анонсировала дату выхода следующего, пока безымянного, полнометражного «Звездного пути» — 9 июня 2023 года, но инсайдеры заверяют, что это не проект Васкез.

Paramount, по всей видимости, разрабатывает два полнометражных фильма параллельно. Если про четвертую часть серии ходят слухи, что Кирк в исполнении Пайна должен будет каким-то образом встретиться с давно погибшим отцом, которого в первом фильме сыграл Крис Хемсворт, то про второй проект никакой информации нет. По словам близких к производству источников, обе картины спродюсирует Джей Джей Абрамс и его кинокомпания Bad Robot. Есть предположения, что безымянный проект будет каким-то образом связан с сериалами по франшизе, но представители студии пока никак это не комментировали.

Фото: Legion-Media