Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стало известно возможное название девятой «Пилы» с Крисом Роком и Сэмюэлом Л. Джексоном

Стало известно возможное название девятой «Пилы» с Крисом Роком и Сэмюэлом Л. Джексоном

Крис Рок решил добавить немного юмора в ужасы. Видимо, теперь плакать придется не только от страха, но и от смеха.

Съемки 9 части «Пилы» закончились летом 2019, с тех самых пор фанаты жутких историй о серийном убийце пытаются найти хоть что-то о новом фильме, и им это, наконец, удалось. На сайте канадского кинопрокатчика Mongrel Media обнаружилась карточка фильма, в которой было указано и его название – видимо, новая «Пила» отправится в кинотеатры как «Спираль: Из книги Пилы».

По словам сценариста Джоша Столберга, новая часть будет сиквелом, а не перезапуском культовой серии хорроров. Крис Рок сыграл одну из ролей, а также выступил сценаристом.

«Очень часто после просмотра фильма или сериала, я говорю: «Знаете, а ведь пара шуток была бы очень кстати». Я обожаю «Пилу», но мне иногда кажется, что там совсем нет юмора. Я думаю, что он там очень уместен. Кстати, новая «Пила» – это всё та же кровавая, жуткая «Пила», но с каплей юмора. Мы не пытались переделать фильм. Это же не просто фильм ужасов! Это «Пила»!»

В фильме, выходящем на экраны 13 мая 2020 года, снялись Крис Рок, Сэмюэл Л. Джексон, Марисоль Николс, Макс Мингелла. Режиссером стал Даррен Линн Боусман, который уже снимал вторую, третью и четвертую части «Пилы».