Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Спев «Колыбельную медведицы», можно попасть в новые «Ёлки»

Спев «Колыбельную медведицы», можно попасть в новые «Ёлки»
«Ёлки новые» объявляют конкурс на самое оригинальное и чувственное исполнение «Колыбельной медведицы», которая прозвучит в шестом фильме новогодней франшизы. Лучшие

«Ёлки новые» объявляют конкурс на самое оригинальное и чувственное исполнение «Колыбельной медведицы», которая прозвучит в шестом фильме новогодней франшизы. Лучшие видеоролики будут включены в картину и станут известны всей стране.

Песня, которая прозвучит для главного героя, должна быть исполнена только девушками и женщинами. Чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить видео с исполнением одного куплета и припева песни на электронную почту konkurs.elkinew@bazelevs.ru.

Новый фильм от Тимура Бекмамбетова и Жоры Крыжовникова продолжает рассказывать невероятные истории из жизни россиян в преддверии Нового года. Зрители увидят как уже известных героев – Женю и Борю в исполнении Сергея Светлакова и Ивана Урганта, так и новых. Мальчик из Хабаровска отправится в столицу в поисках мамы, хипстер из Тюмени – в лес за ёлкой, а беременная Снегурочка – по нижегородским семьям. В общем, как всегда много веселых и трогательных приключений.