Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатели «Бухты Доусона» резко опровергли слухи о «ребуте» сериала

Создатели «Бухты Доусона» резко опровергли слухи о «ребуте» сериала

Создатель шоу Кевин Уильямсон уверен, что история закончена, рассказывать больше нечего.

Создатель культового молодежного сериала конца 90-х – начала 2000-х «Бухта Доусона» Кевин Уильямсон заявил прессе, что никакого ребута или продолжения шоу не будет и быть не может. Да, в прошлом году актерский состав собирался для фотосессии по случаю двадцатилетия сериала, которую устроил журнал Entertainment Weekly, но это ровным счетом ничего не значит.

«Мы продолжаем разговаривать об этом, но нет. Никакой новой информации по этому поводу», – отрезал Уильямсон.

Выдержав паузу, он добавил, что даже если бы вся команда вновь собралась, рассказывать больше нечего.

«Мы вроде как закончили все. Джен умерла. Что нам делать? Мы говорили об этом, но пока не найдем стоящей причины – ответ нет. Сейчас точно нет. Забавно, что вы спросили об этом, я прошлым вечером об этом разговаривал», – подытожил продюсер.

Сериал «Бухта Доусона» продержался шесть сезонов, стартовав в 1998 году на телеканале The WB и завершившись в 2003. Его сюжет, частично основанный на воспоминаниях Уильямсона, повествует о жизни шестерых подростков в вымышленном американском городишке Кейпсайд, который находится в штате Массачусетс. Роли исполняли Джеймс Ван Дер Бик, Кэти Холмс, Мишель Уильямс, Джошуа Джексон, Мэри Бет Пейл, Керр Смит, Мэри-Маргарет Хьюмс, Нина Репета, Джон Уэсли Шипп и Мередит Монро. В 2007 году Entertainment Weekly поместил шоу на 90-е место (всего их было 100) в своем топе «новой телевизионной классики».