Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель сериала «Дом с прислугой» рассказал, чего ждать от второго сезона

Создатель сериала «Дом с прислугой» рассказал, чего ждать от второго сезона

История семьи Тернер становится все более странной. 

Несколько дней назад на Apple TV+ завершился показ первого сезона «Дома с прислугой», однако его создатели не расслабляются и придумывают новый, еще более ужасающий сценарий для продолжения сериала. Напомним, что в центре его сюжета — супруги Дороти и Шон Тернер, которые переживают утрату своего новорожденного сына. Дороти, пытаясь справиться с горем, заменяет малыша крайне реалистичной куклой и даже нанимает няню по имени Лиэнн, чтобы та ухаживала за ней. Однако появление девушки приводит к страшным последствиям. В финале первого сезона зрители убеждаются в том, что героиня обладает необычным даром: она оживляет малыша и покидает с ним дом Тернеров, а как ей это удалось — вопрос, который раскроется во втором сезоне.

«Все это время мы задавались вопросом, есть ли в ней что-то особенное? Она могла создать ребенка из воздуха? Был ли он украден у кого-то или стал результатом чуда? Есть вещи, которым трудно найти логичное объяснение. Для меня это обнадеживающий конец с таким посылом: чудеса действительно существуют, а у Тернеров есть шанс вернуть своего ребенка. Однако если они действительно этого захотят, то им придется за него побороться», — рассуждает Тони Басгэллоп, сценарист «Дома с прислугой».

Побег Лиэнн изменил место действия сериала, но это не значит, что зрители больше не увидят дом Тернеров:

«Если нам будет нужно выйти за пределы этих стен, то мы сможем. Однако — я знаю, что говорю шаблонными фразами, — этот дом сам по себе является персонажем сериала. Кроме того, есть еще множество комнат, которые мы не открыли. По мере того, как история будет развиваться, мы сможем раскрыть мир сериала еще больше».

Напомним, рейтинг первого сезона «Дома с прислугой» на Rotten Tomatoes составил 84% «свежести». Создатель хоррора М. Найт Шьямалан заявил, что всего планирует снять шесть сезонов.