Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

СМИ: Премьеру «Не время умирать», скорее всего, вновь перенесут

СМИ: Премьеру «Не время умирать», скорее всего, вновь перенесут

Студия снова недооценила масштабы пандемии.

Похоже, последняя встреча с Дэниелом Крэйгом в роли агента 007 в который раз откладывается. Накануне сразу несколько зарубежных источников поделились информацией о том, что дату премьеры фильма «Не время умирать» (1 апреля) вновь перенесут. Ожидается, что в итоге лента выйдет в прокат осенью, если, конечно, к тому времени пандемию коронавируса удастся взять под контроль.

Тут стоит отметить, что ключевым рынком для продвижения картины считается Великобритания, а там ситуация с вирусом вновь накалилась. Правительство страны пока не знает, когда индустрия развлечений заработает в полную силу, а потому и театральный релиз новой части бондианы оказался под угрозой.

Первым печальными новостями о фильме Кэри Фукунаги поделился голландский портал BN DeStem, представители которого заявили, что премьера «Не время умирать» перемещается с апреля на ноябрь. Вдобавок по сети прошел слух, что рекламные партнеры ленты, отвечающие за ее продвижение, также получили предупреждение о том, что ее неизбежно перенесут на осень. Однако точную новую дату релиза разглашать не спешат, а студии MGM и Universal комментировать ситуацию отказались.

К слову, MGM уже пыталась предложить «Не время умирать» стрим-сервисам, но ни один из них не согласился выложить за возможность показа 600 миллионов долларов. Разумеется, полноценный театральный релиз для студии куда предпочтительнее, ведь он может обернуться впечатляющим финансовым успехом.

Напомним, предыдущий фильм о Бонде собрал в прокате более 880 миллионов долларов, а «Скайфолл» стал самой кассовой частью франшизы, заработав 1,1 миллиарда долларов.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши