Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: «Теория большого взрыва» закончится после 12 сезона

Слухи: «Теория большого взрыва» закончится после 12 сезона
Сериал «Теория большого взрыва» уже можно считать культовым, он совершил почти невозможное – продержался в эфире 11 лет, при этом сохраняя высокие рейтинги и регулярно отмечаясь в

Сериал «Теория большого взрыва» уже можно считать культовым, он совершил почти невозможное – продержался в эфире 11 лет, при этом сохраняя высокие рейтинги и регулярно отмечаясь в различных теленаградах. Гонорары актеров этого ситкома достигли семизначных сумм, и руководство канала CBS давало «зеленый свет» на продолжения, практически не глядя. Но всему, даже самому хорошему, приходит конец. Ходят слухи, что следующий сезон станет для «Теории» последним.

О возможном скором финале рассказал актер Джонни Галэки, который исполняет в сериале роль физика Леонарда Хоффстедера и присутствует в ситкоме с самого первого эпизода. «Мы с актерским составом уже обсуждали возможный финал, и это станет для нас очень печальным событием. Но, я считаю, что мы достигли того момента, когда поняли, что 12 сезонов достаточно – пора вернуться домой», - говорит Галэки. Пока информация об окончании «Теории большого взрыва» не окончательная, ведь слухи о закрытии сериала ходили уже не раз, что лишь способствовало поднятию гонорара актеров. Несмотря на то, что каждый эпизод обходится телеканалу очень дорого, зрители продолжают его любить и с нетерпением ждут новых приключений Шелдона и его компании друзей.