Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: суперзлодеи Громовержцы появятся в «Соколе и Зимнем солдате» от Marvel

Слухи: суперзлодеи Громовержцы появятся в «Соколе и Зимнем солдате» от Marvel

С кем придется бороться Баки и новому Капитану Америке на этот раз?

В сети уже давно появилась информация, что суперзлодеи Громовержцы примкнут к киновселенной Marvel. Сначала фанаты считали, что речь идет о «Черной вдове», но теперь у них появилась новая теория — сражаться с Громовержцами придется Сэму и Баки в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Кто из Громовержцев и когда примкнет к составу персонажей — не раскрывается. С одной стороны, теория, что Барон Земо соберет команду суперзлодеев, так похожих на героев, имеет смысл. Но с другой — студия до сих пор не объявила кастинг на роли новых персонажей, и неизвестно, объявит ли вообще. В любом случае, Marvel всегда держит все подробности сюжета своих фильмов и сериалов в секрете. Поэтому фанатов комиксов ждет очередной сюрприз.

По фанатской теории, первым претендентом в команду Громовержцев является Елена Белова. Этот персонаж мог бы отлично вписаться в сериал, но это только догадки, и как все сложится, на самом деле знает только Marvel.

Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» назначена на 2020 год. Сэм Уилсон примерит на себя костюм Капитана Америки и постарается оправдать надежды Стива Роджерса. Баки предстоит познакомиться ближе с современным миром и найти себя. Действие сериала разворачивается после событий фильма «Мстители: Финал».