Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Хейли Этвелл вернется к роли Пегги Картер в 7 сезоне «Агентов Щ.И.Т»

Слухи: Хейли Этвелл вернется к роли Пегги Картер в 7 сезоне «Агентов Щ.И.Т»

Ходят слухи, что в седьмом сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т» может появиться персонаж Пегги Картер, которую играет Хейли Этвелл. Она должна возникнуть в воспоминаниях героев о прошлом. Финальный сезон выйдет на экраны в 2020 году.

Последние слухи вокруг сериала «Агенты Щ.И.Т», посвященные Пегги Картер, могут подтвердиться. Если верить инсайдерам, в финальном сезоне сериала может появиться героиня актрисы Хейли Этвелл. Пегги Картер должна стать одной из действующих лиц в воспоминаниях героев о прошлом. Судя по тому, что красной нитью повествования в последнем сезоне станут путешествия во времени, появление этого персонажа не должно вызвать вопросов у критиков и публики.

Следующий сезон «Агентов Щ.И.Т.» будет посвящен возвращению команды в 30-е годы прошлого века. Герои будут исследовать историю своей организации, ее истоки и лидеров, чтобы подготовиться к инопланетному вторжению, происходящему уже в наши дни. О таинственном муже Пегги, Роджере Стивенсе, речи не идет – сериал в значительной степени игнорирует события фильмов Marvel, в том числе «Мстители: Война бесконечности».