Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слух: Дэвид О. Рассел снимет фильм с Кристианом Бэйлом, Анджелиной Джоли и Марго Робби

Слух: Дэвид О. Рассел снимет фильм с Кристианом Бэйлом, Анджелиной Джоли и Марго Робби

Режиссер «Бойца» и «Аферы по-американски» снова собирает звездный каст.

Пробездельничав пять лет, режиссер Дэвид О. Расселл возвращается с новым проектом. Создатель «Аферы по-американски», «Бойца» и оскароносного драмеди «Мой парень – псих» совместно со студией New Regency готовит загадочную ленту с весьма «информативным» названием «Амстердам».

Подробности сюжета пока не раскрываются, но инсайдеры обещают кино о необычном союзе врача и адвоката. На центральный образ Рассел уже пригласил Кристиана Бэйла («Ford против Ferrari»). Если верить порталу Collider, экранную компанию ему могут составить Анджелина Джоли («Малефисента») и Джейми Фокс («Джанго освобожденный»), а главную женскую роль прочат Марго Робби («Однажды в… Голливуде»), которая метит на партию, изначально предназначавшуюся любимице кинодела Дженнифер Лоуренс («Джой»).

Господин Расселл впервые скомандует на площадке «Мотор!» в апреле этого года, поэтому к августу экс-Тёмный рыцарь уже полностью освободится и отправится к Marvel Studios под руководство Тайки Вайтити («Кролик Джоджо») для съемок в «Торе: Любовь и гром», где для него предназначена одна из ключевых ролей.

Учитывая скоростной режим работы Дэвида О. Расселла, вполне вероятно, что «Амстердам» будет полностью готов уже к следующему «наградному» сезону.