Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Следующий шаг»: Джанкарло Эспозито готов присоединиться к киновселенной Marvel

«Следующий шаг»: Джанкарло Эспозито готов присоединиться к киновселенной Marvel

В сети поклонники стали активно обсуждать возможные роли актера.

Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Джанкарло Эспозито прокомментировал слухи о том, что исполнит одну из главных ролей в новых фильмах киновселенной Marvel. В интервью изданию Entertainment Tonight Эспозито заявил, что считает работу Marvel «фантастической», и сказал, что с радостью примет участие в новых проектах студии.

«Ходят слухи о том, что я работаю с Marvel. Я хочу работать с этими ребятами. Я не создал ни одного из этих слухов, но я работал много лет назад с сопрезидентом Marvel Studios и исполнительным продюсером Луи Д'Эспозито в то время, когда он занимался фильмом "Клуб «Коттон»". То, что делают Marvel, — это фантастика. Я думаю, что роли в киновселенной Marvel были бы, вероятно, следующим шагом для меня», — сказал Эспозито.

В сети поклонники принялись активно обсуждать, кого именно из вселенной Marvel мог бы сыграть Эспозито. Многие выразили желание увидеть американского актера в роли Нормана Озборна, профессора Икс, Магнето, Доктора Дума или Канга Завоевателя.