Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Сиенна Миллер рассказала, как провалила прослушивание в «Троллей»

Сиенна Миллер рассказала, как провалила прослушивание в «Троллей»

Многие женщины мечтают быть ею, а она мечтала стать… троллем.

  Поделиться

Звезда «Высотки» и «Запретной любви» Сиенна Миллер призналась, что все еще убита горем из-за одного прослушивания, которое она провалила в 2016 году. На шоу «Поздним вечером с Сетом Мейерсом» актриса призналась, что хотела добавить в свое резюме фильм, способный впечатлить её дочь Марлоу. Само собой, драма «Я соблазнила Энди Уорхола», в которой Миллер играет роль наркоманки Эди Седжвик, не подходила для совместного просмотра с ребенком, как и все остальные проекты актрисы. Поэтому она решила пройти кастинг в мультфильм «Тролли», но потерпела унизительное поражение:

«Вокальное прослушивание прошло очень неловко. Я собиралась сделать что-то уникальное, а в итоге начала говорить голосом тролля, который так нравился Марлоу в ее три года, но на самом деле звучал очень глупо. Я думала, что у меня круто получилось, отправила запись, но так и не получила ответа. Скорее всего, она до сих пор путешествуют где-то по студии, вызывая смех из-за этого ужасного голоса».

Миллер почувствовала себя ещё хуже, когда увидела премьеру «Троллей» и обнаружила, что вместо нее взяли звезду «Идеального голоса» Анну Кендрик, которая звучала совершенно естественно:

«Она справилась замечательно, её голос был нормальным. Это выбило меня из колеи, ведь я действительно хотела быть этим троллем».

Кстати, в скором времени зрители увидят продолжение «Троллей», которое получило название «Тролли: Мировой тур». Премьера второй части мультфильма состоится в марте 2020. Состав актеров озвучки, в который так и не вошла Миллер, представлен все той же Анной Кендрик, а также Джастином Тимберлейком, Джейми Дорнаном, Сэмом Рокуэллом и многими другими.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях