Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ходячих мертвецов» тизерит «любовный четырехугольник» в 10 сезоне

Шоураннер «Ходячих мертвецов» тизерит «любовный четырехугольник» в 10 сезоне

Зрителям обещают запоминающиеся драматические повороты сюжета.

На днях Анжела Кан раздразнила поклонников постапокалиптического сериала заявлением о любопытном развитии сюжета 10 сезона. Зрителей «Ходячих мертвецов» ждет «любовный четырехугольник», который сложится между новоиспеченной матерью Розитой (Кристиан Серратос), её возлюбленным Габриэлем (Сет Гиллиам), бывшим любовником Сиддиком и другом Юджином.

Кан намекнула, что отношения, складывающиеся между этими персонажами и во многом обусловленные заботой о девочке Коко, которая родилась в промежутке между 9 и 10 сезонами, приведут к впечатляющим драматическим поворотам сюжета.

«Мы имеем дело с тремя мужчинами и Розитой. А еще у нас тут есть ребенок. И каким бы драматичным ни был сериал в целом, эти персонажи привнесут в него и кое-что комедийное», – заявила шоураннер «Ходячих мертвецов».

Также Кан отметила, что вся эта история получилась невероятно эмоциональной, поскольку речь идет о ребенке – уязвимом и нуждающемся в защите родителей и всего общества в мире, где в самом разгаре война с Шепчущимися.

В итоге сюжет сериала наполнится не только межличностными проблемами в отношениях героев, вступивших в странный альянс, но и будет поражать глубиной эмоций, проявлениями заботы и дружбы.

Особенно любопытна будет линия Розиты в её новой роли матери. Отметим, что судьба героини сериала отличается от участи, которую ждал её прототип из комиксов, ведь там она стала жертвой Щепчущихся. Продюсер сериала Дениз Хут отметил, что Розита всегда была очень сильной и независимой, а потому наблюдать за тем, как меняет её появление ребенка, будет очень интересно.

Возможность убедиться в словах продюсера появится у зрителей совсем скоро. 10 сезон «Зловещих мертвецов» стартует 6 октября.