Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Ходячих мертвецов» хочет снять полнометражный фильм с Эндрю Линкольном в стиле «Логана»

Шоураннер «Ходячих мертвецов» хочет снять полнометражный фильм с Эндрю Линкольном в стиле «Логана»

Скотт Гимпл хочет, чтобы запланированный сольник Рика Граймса был похож на кинокомикс Джеймса Мэнголда.

В ноябре прошлого года исполнитель роли Рика Граймса в сериале телеканала AMC «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн покинул шоу – напомним, что актер снимался в нем на протяжении восьми лет.

Его персонаж, вопреки обыкновению, не умер, но его будущее неизвестно. Пролить на него свет должна полнометражная лента про Рика, которую анонсировали в прошлом году. Кроме того, ее обещают выпустить в кинотеатрах. Шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл хочет, чтобы картина была похожа на «Логана» (2017) режиссера Джеймса Мэнголда.

«Я часто думаю о «Логане». Если ты вырос на комиксах и мультфильмах о Людях X, то получишь от него дополнительную отдачу. Но «Логана» также можно смотреть, даже если ты ничего из этого не видел и не читал, так как это самостоятельный фильм. Нам нужно, чтобы кино про Рика Граймса было таким же», – подчеркнул Гимпл.

«Логан» – третий и последний на данный момент сольный фильм о герое комиксов о Людях X Росомахе, сыгранном Хью Джекманом. Лента предложила приземленный и драматичный взгляд на персонажа, что пришлось по вкусу зрителям и критикам, и собрала в мировом прокате 619 миллионов долларов. Для Джекмана картина стала «лебединой песней» в образе легендарного мутанта – больше актер возвращаться к нему не намерен.