Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шэрон Осборн планирует стать продюсером байопика о жизни Оззи Осборна

Шэрон Осборн планирует стать продюсером байопика о жизни Оззи Осборна

Жена рок-музыканта хочет снять картину с душой. 

Телеведущая Шэрон Осборн хочет снять фильм о знакомстве и отношениях с Оззи Осборном. Об этом она заявила на телешоу The Talk. Шэрон готова приступить к съемкам фильма-биографии уже в 2020 году.

Новости о возможных съемках байопика впервые появились в сети еще в 2019 году, тогда же был представлен и сценарий для будущего фильма, однако чета Осборнов не имела никакого отношения к этому проекту. В интервью Variety Шэрон отозвалась о сценарии нелестно, назвав его «очередным фильмом о сексе, наркотиках и рок-н-ролле». Жена музыканта даже отметила, что пока еще ни в одном фильме про Осборнов не рассказывалась ее история.

В интервью Celebrity Access Шэрон также рассказала, что уже нашла сценариста для байопика и они работают над проектом.

Шэрон Осборн прославилась после показа реалити-шоу на MTV «Семейка Осборнов», где рассказывалось о жизни Оззи Осборна. В 2003 году она запустила свой проект «Шоу Шэрон Осборн», но в 2004 году его закрыли из-за резкой критики ведущей.

В этом году, впервые за десять лет, Оззи Осборн выпустит новый альбом Ordinary Man. Вместе с рок-музыкантом в записи приняли участие Слэш, Элтон Джон, Post Malone и Чэд Смит, барабанщик RHCP.