Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Шарлто Копли получил роль во втором сезоне сериала «Жизни матрешки»

Шарлто Копли получил роль во втором сезоне сериала «Жизни матрешки»

Команда уже приступила к съемкам продолжения.

«Жизни матрешки» — один из хитов стримингового сервиса Netflix. Наташа Лионн, исполнительница главной роли, была номинирована на «Золотой глобус» за этот сериал. Через несколько месяцев после премьеры, которая состоялась 1 февраля 2019 года, создатели анонсировали работу над вторым сезоном, однако производственный процесс затянулся, а прошлогодняя пандемия усугубила ситуацию. Тем не менее авторы уже приступили к съемкам продолжения и начинают делиться подробностями. Ранее стало известно, что к актерскому составу присоединились звезда «Шиттс Крик» Энни Мерфи и Кэролин Мишель Смит («Карточный домик»). На днях появилась информация, что одну из ключевых ролей во втором сезоне исполнит знаменитый южноафриканский актер Шарлто Копли, наиболее известный по фильмам «Район № 9» и «Хардкор».

Первый сезон рассказывал историю Нади (Лионн), заложницы временной петли. День за днем она оказывалась на праздновании собственного дня рождения, каждый раз попадая в нелепые ситуации, приводящие к ее смерти. По мере развития сюжета героиня выяснила, что не только она попала во временную ловушку.

Netflix держит подробности о сюжете и персонажах второго сезона в секрете. Ожидается, что история продолжения будет построена вокруг новой временной петли, которая и объединит Надю с героями Копли, Мерфи и Смит.

Дата выхода второго сезона «Жизней матрешки» пока не раскрывается. По слухам, премьера может состояться до конца этого года.

Фото: Legion-Media