Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Чики» с Ириной Горбачевой не получит второго сезона

Сериал «Чики» с Ириной Горбачевой не получит второго сезона

Об этом рассказал автор сериала Эдуард Оганесян.

Главный российский сериал этого лета (а может, и года) «Чики» с полной уверенностью можно назвать успешным. Зашкаливающие рейтинги, тысячи восхищенных зрителей, всенародная любовь к актрисам и многочисленные благодарности создателям проекта за смелость в освещении очень непростых тем – казалось бы, как тут можно обойтись без продолжения? Однако режиссер и сценарист «Чик» Эдуард Оганесян в интервью для The Village поспешил развеять все сомнения:

«Нас не продлили на второй сезон. Когда я писал сценарий, у меня были мысли про второй сезон, но я вам уже не раз сказал, что по ходу написания много чего менялось. То есть официально разговора о продлении у меня с заказчиком не было. И в какой-то момент я сам понял, что продолжение не нужно. Понял это достаточно четко. Опять же в момент написания сценария, практически к его финалу, и уже от этого понимания я, кстати, немножко трансформировал финал».

Ранее исполнительницы главных ролей Ирина Горбачева и Варвара Шмыкова в своих социальных сетях уже говорили, что продолжения «Чик» ждать не стоит. Несмотря на открытый финал, актрисы считают, что эта история закончилась правильным образом.

«Чики» – сериал о четырех девушках, которые решают оставить позади работу на панели и открывают собственный фитнес-клуб в провинциальном городке. На пути у полных надежд героинь встают и местные бандиты, и бывший начальник, и привыкшие относиться к ним свысока жители. Все восемь серий драмеди доступны на сервисе more.tv.