Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Блеск» продлили на четвертый и последний сезон

Сериал «Блеск» продлили на четвертый и последний сезон

Netflix покажет еще несколько эпизодов истории про девушек-рестлеров из восьмидесятых, но после этого придет пора прощаться.

Онлайн-кинотеатр сообщил поклонникам «Блеска» сразу две новости, анонсировав сначала съемки четвертого сезона, а вслед за этим и завершение шоу про сияющих представительниц реслинга. Закрытие сериала на этом этапе вполне соответствует традиции Netflix, многие оригинальные шоу которого заканчиваются именно после трех или четырех сезонов.

«Блеск» рассказывает вымышленную историю Рут Уайлдер (Элисон Бри), безработной актрисы из Лос-Анджелеса 80-х, которой выпадает последний шанс снискать славу, когда она попадает в сверкающий мир женского профессионального реслинга.

Рут не только предстоит работать с двенадцатью голливудскими неудачниками, но и конкурировать с Дебби Иган (Бетти Гилпин) – бывшей актрисой мыльных опер, внезапно обнаружившей, что её идеальная семейная жизнь – совсем не то, чем кажется.

Заправляет этой компанией Сэм Сильвия (Марк Мэрон) – режиссер низкопробных фильмов, которому предстоит вести группу разочарованных в жизни женщин к звездным вершинам мира реслинга.

После двух сезонов в Лос-Анджелесе недавний третий сезон прошел по дороге в Лас-Вегас. Но продюсер Карли Менш заметила, что для этого сериала важны не декорации, а то, где находятся персонажи в границах собственных жизней. Также было сказано, что в конце третьего сезона многие героини даже не представляют, какие возможности перед ними откроются.

Напомним, «Блеск» удостоился пятнадцати номинаций на премию Emmy, три из которых принесли ему заветную статуэтку. Сериал был вдохновлен уникальным шоу 80-х под названием «Роскошные Леди Реслинга». Оно хоть и продержалось в эфире недолго, всё же успело полюбиться зрителям.

Предыдущие сезоны сериала стартовали летом, так что прощание с «Блеском» намечено на лето или раннюю осень 2020 года.