Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Беги» с Доналом Глисоном закрыли после первого сезона

Сериал «Беги» с Доналом Глисоном закрыли после первого сезона

Причина — низкие рейтинги. 

Кабельный канал HBO отказался продлевать на второй сезон новый продюсерский сериал Фиби Уоллер-Бридж «Беги», главные роли в котором сыграли Донал Глисон («Звездные Войны: Скайуокер. Восход») и Меритт Уивер («Брачная история»).

Многосерийный комедийный триллер от шоураннера Вики Джонс («Убивая Еву», «Дрянь») завершил свой экранный путь открытым финалом еще в конце мая, однако официальный вердикт от боссов телесети прозвучал только сейчас. Согласно данным Deadline, несмотря на отличную прессу, проект стал одной из самых низкорейтинговых новинок на канале. Каждая серия собирала у экранов в среднем 232 тыс. зрителей при показателе 0,07 в ключевом демо «18-49 лет».

Официальный комментарий от HBO:

«Изучив вместе с шоураннером Вики Джонс возможные варианты продолжения путешествия Руби и Билли, мы пришли к решению, что не будем продвигать историю со вторым сезоном».

В центре сюжета — бывшие возлюбленные, встретившиеся спустя 17 лет. Еще в молодости герои заключили между собой необычный пакт: если однажды кому-то из них понадобится сбежать от прежней жизни, они могут отправить короткое сообщение с подписью «БЕГИ». Так и получается. Уставшая от рутины Руби (Уивер) с радостью откликается на предложение экс-бойфренда Билли (Глисон), и они отправляются в путешествие, которое сулит им настоящую любовь и открытие новых возможностей.