Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Серьёзный «Довод»: бюджет нового фильма Кристофера Нолана составит 205 миллионов долларов

Серьёзный «Довод»: бюджет нового фильма Кристофера Нолана составит 205 миллионов долларов

Какая сумма будет вместе с затратами на продвижение, и думать страшно.

Интернет-портал Collider сообщает о том, что производственный бюджет нового фантастического боевика Кристофера Нолана («Начало», «Интерстеллар») составит 205 миллионов долларов. Данными поделились некие источники в производстве. Аналогичную сумму также ранее упоминало и издание Variety. А ведь еще не известно, сколько Warner Bros планируют влить в продвижение ленты.

Исходя из имеющейся информации, абсолютно ясно, на что студия потратили столько денег. Во-первых, это буквально напичканный звездами каст – Джон Дэвид Вашингтон («Черный клановец», «Старик с пистолетом»), Роберт Паттинсон («Маяк, «Хорошее время»), Элизабет Дебики («Вдовы», «Стражи галактики. Часть 2»), Аарон Тейлор-Джонсон («Под покровом ночи», «Мстители: Эра Альтрона» , Кеннет Брана («Дюнкерк», «Убийство в Восточном экспрессе»), Майкл Кейн («Интерстеллар», «Kingsman: Секретная служба»).

Во-вторых, это невероятных масштабов съемки, которые проходили в семи странах с использованием огромных декораций. Об этом не так давно рассказывал в беседе с изданием Entertainment Weekly сам Нолан, называя «Довод» своим самым амбициозным фильмом.

О сюжете картины по-прежнему известно крайне мало. Известно, что это будет грандиозный мультижанровый эпик, разворачивающийся по всему миру и начинающийся как шпионский триллер. Главным героем является персонаж Джона Дэвида Вашингтона. Его вербует некая сверхсекретная организация для выполнения важной миссии – устранить таинственную угрозу, которая может привести к катастрофе похлеще ядерного холокоста.

Напомним, что до российских кинотеатров «Довод» доберется 16 июля этого года.