Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки начались: Райан Рейнольдс показал первые кадры из фильма «Проект «Адам»

Съемки начались: Райан Рейнольдс показал первые кадры из фильма «Проект «Адам»

Актер в компании 13-летнего себя.

В конце ноября в Ванкувере стартовали съемки масштабного приключенческого фильма Netflix «Проект «Адам» (The Adam Project), а сегодня в честь завершения первой недели работы дебютными кадрами из картины поделился в соцсетях исполнитель главной роли Райан Рейнольдс.

На одной фотографии актер запечатлен вместе с Уокером Скобеллом, играющим его персонажа в юности. На втором снимке Рейнольдс находится в компании режиссера Шона Леви, с которым он не так давно сотрудничал над еще не вышедшим в прокат комедийным боевиком «Главный герой».

Действие «Проекта «Адам» сосредоточится на пилоте, отправившемся в опасное путешествие во времени, чтобы найти своего отца-физика, который в прошлом является его ровесником. Там персонаж встречает тринадцатилетнего себя и просит помощи. Помешать протагонисту может лишь влиятельная злодейка, мечтающая завладеть опасными технологиями, которые придумал его папа.

В остальной актерский состав вошли Марк Руффало, Зои Салдана, Дженнифер Гарнер, Кэтрин Кинер и Алекс Маллари-младший. Над разработкой сценария поочередно трудились авторы «Острова Ним» Дженнифер Флэкетт и Марк Левин, а также Т.С. Наулин (трилогия «Бегущий в лабиринте») и Джонатан Троппер («Дальше живите сами»).

Предполагается, что релиз картины состоится в 2021 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши