Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Крутого Уокера» со звездой «Сверхъестественного» Джаредом Падалеки начнутся уже весной 2020

Съемки «Крутого Уокера» со звездой «Сверхъестественного» Джаредом Падалеки начнутся уже весной 2020

К перезапуску «Крутого Уокера» канал CW подошел со всей ответственностью.

Долгоиграющая мистическая санта-барбара «Сверхъестественное» подходит к своему логическому концу, но Джареду Падалеки не потребовалось много времени на поиски новой работы – еще осенью прошлого года актер трудоустроился в перезагрузку «Крутого Уокера», а теперь взявший проект в оборот «материнский» канал The CW сделал официальный заказ пилота.

Новый «Уокер» станет «легким» переосмыслением классического телевизионного экшна с Чаком Норрисом и расскажет про овдовевшего рейнджера с двумя детьми и собственным моральным кодексом. Вернувшись в родной Остин после двухлетней работы под прикрытием, герой внезапно сталкивается со стеной, на которой пестрит надпись «тупик» – осознав, что в его городе все обстоит значительно хуже, чем он мог представить. Техасский вершитель правосудия пытается найти общей язык с детьми и новым напарником (женщиной-рейнджером) и вдобавок к этому персонажа попутно терзают навязчивые мысли об обстоятельствах смерти его супруги.

В качестве сценариста и исполнительного продюсера выступит Анна Фрике («Доблесть»), а помогать ей на правах создателя будет Дэн Лин, ранее отвечавший за «Смертельное оружие». Старт съемочного процесса намечен на весну этого года, и, если все будет хорошо, в эфирную сетку канала «Уокер» попадет, скорее всего, уже в осенне-зимний телесезон.