Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Себастиан Стэн поделился новым фото со съёмок сериала «Сокол и Зимний солдат»

Себастиан Стэн поделился новым фото со съёмок сериала «Сокол и Зимний солдат»

Одинокий Баки на каком-то загадочном складе.

  Поделиться

Себастиан Стэн обнародовал у себя в Instagram очередной кадр со съемок сериала Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат», на котором изображен его герой Баки Барнс на территории какого-то заброшенного помещения. Снимок актер оставил без подписей.

Вместе со Стэном и его коллегой Энтони Маки к знакомым ролям в супергеройскую франшизу вернутся Эмили ВанКэмп и Даниэль Брюль, воплощающие Шерон Картер и, соответственно, антагониста Барона Земо. Основным «новичком» актерского состава выступает Уайатт Рассел («Оверлорд», «Ложа 49»), которому отведена партия Агента США. Режиссирует все шесть эпизодов Кари Скогланд, ранее приложившая руку к «Карателю», «Кондору» и «Рассказу служанки». Сценарий общим усилием оформили Малкольм Спэллман («Империя»), Дерек Колстад («Джон Уик») и Майкл Кастелейн («По правде говоря»). Кевина Файги и компания планируют потратить на сериал в районе $150 миллионов – то есть бюджет, сравнимый с полнометражными блокбастерами студии.

Съемочный процесс «Сокола и Зимнего солдата» сейчас в самом разгаре, хотя недавно у создателей шоу произошло небольшое ЧП – из-за землетрясений в Пуэрто-Рико, где должно было несколько дней назад продолжиться производство, команду сериала пришлось оперативно переносить на другую локацию, причем таким образом, чтобы не выбиться из расписанного графика.

Премьера состоится на Disney+ во второй половине 2020-го.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться