Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Руни Мара не отказывалась сниматься в продолжении «Девушки с татуировкой дракона»

Руни Мара не отказывалась сниматься в продолжении «Девушки с татуировкой дракона»
Совсем недавно мы сообщали о том, что в экранизации книги «Девушка, которая застряла в паутине» (единственной книги из этой серии написанной не Стигом Ларссоном) снимется Алисия Викандер.

Совсем недавно мы сообщали о том, что в экранизации книги «Девушка, которая застряла в паутине» (единственной книги из этой серии написанной не Стигом Ларссоном) снимется Алисия Викандер. Об участии Руни Мары, которая сыграла главную роль в «Девушке с татуировкой дракона» было ничего не известно, однако СМИ утверждали, что и она, и Дэниел Крэйг сниматься в продолжении отказались.

Однако Мара утверждает, что не давала своего отказа и будет играть Лисбет Саландер, пока ее не попросят об обратном. «И даже тогда я все равно смогу сделать это!» - добавляет актриса.

Со стороны продюсеров нового фильма было бы неплохо предупредить Мару о том, что она не участвует в проекте. Но, судя по всему, вся картина еще находится на стадии переговоров, поэтому не было сделано никаких официальных заявлений, и мы еще сможем увидеть персонаж Мары в ее исполнении.