Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший станцевал в рекламе смартфона OnePlus

Роберт Дауни-младший станцевал в рекламе смартфона OnePlus

Жизнь после «Мстителей»: есть ли в мире что-то прекраснее танцующего Роберта Дауни?

Роберт Дауни-младший снялся в новом ролике китайских смартфонов OnePlus. В течение 1 минуты зрителям демонстрируют актёра в благородном сером костюме-тройке, который, впечатлившись возможностями новых моделей OnePlus 7T и OnePlus, танцует рядом со съёмочным павильоном.

Когда актер переключает звук со смартфона на колонки, к нему присоединяются его фанаты. Возможно, звучит всё это не так уже весело, однако актёрская харизма Роберта сыграла свою роль. В итоге Дауни-младший показал зрителю один из самых запоминающихся мужских танцев после, пожалуй, Хью Гранта в «Реальной любви» и Кристофера Уокена в клипе Fatboy Slim Weapon of Choice.

Актёр стал амбассадором китайского производителя смартфонов в мае 2019 года и уже успел попасть в неприятную историю. Как выяснилось, он сам – или кто-то из его помощников – пользуется флагманской моделью конкурента, Huawei P30 Pro. Это стало известно в июле, когда в китайской соцсети Weibo появился рекламный пост Роберта, написанный со смартфона Huawei.

Что касается карьеры после «Мстителей», в январе у поклонников будет шанс увидеть звезду в новом фильме «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Критики сомневаются в успехе картины, однако поклонники уверены, что Роберт в роли сказочного ветеринара – это как минимум мило.