Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Не отпускай меня» Марк Романек снимет триллер о семье, которую преследует злой дух

Режиссер «Не отпускай меня» Марк Романек снимет триллер о семье, которую преследует злой дух

Это первый за 11 лет полнометражный проект постановщика.

Как передает издание Deadline, режиссер Марк Романек, создатель драмы «Не отпускай меня» (2010), договорился со студией Lionsgate о постановке мистического триллера «Родная земля» (Mother Land).

В центре сюжета предстоящего хоррора окажется семья, которую на протяжении многих лет преследует некий злой дух. Когда один из детей внезапно задается вопросом о реальности этого зла, под серьезную угрозу попадают не только члены семьи, но и все в округе.

Оригинальный сценарий написали Сэм Клафлин и Райан Грассби, авторы криминальной драмы с Биллом Пэкстоном «Жестокие мечты». Будущий фильм продюсируют под баннером производственной компании 21 Laps создатели «Очень странных дел» Шон Леви и Дэн Коэн.

Романек очень избирателен в отношении своих новых проектов. Если не считать работу на телевидении и постановку музыкальных клипов, последним полнометражным проектом кинематографиста была упомянутая драма 2010-го с Эндрю Гарфилдом, Кэри Маллиган и Кирой Найтли, а перед этим он снял триллер с Робином Уильямсом «Фото за час» (2002). Президент по производству Lionsgate Эрин Вестерман отметил, что участие Романека — это явный признак качества их материала.

Сроки производства «Родной земли» в данный момент не уточняются.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши