Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Мортал Комбат» уверяет, что фильм выжмет максимум из рейтинга R

Режиссер «Мортал Комбат» уверяет, что фильм выжмет максимум из рейтинга R

Продюсер картины говорит, что в ней будет присутствовать одна из самых жестоких сцен, которые он когда-либо видел в кино.

Пока фанаты затаили дыхание в ожидании премьеры боевика «Мортал Комбат», создатели не стесняются разжигать дополнительный интерес зрителей, намекая на содержание грядущей картины. Режиссер фильма Саймон Маккуойд многократно заявлял об уважительном отношении к первоисточнику. Авторы экранизации хотят максимально точно передать настроение и отличительные особенности культового файтинга. Разумеется, это касается и жестокости. В недавнем интервью постановщик заявил, что боевик выжмет максимум из рейтинга R.

«Мы хотели довести [кровь, насилие и количество смертей] до предела. Очевидно, есть момент, когда фильм становится нереализуемым, если вы зайдете слишком далеко. Это было бы не самой разумной инвестицией со стороны студии. Но с первого дня они говорили: «Хорошо, мы сделаем это. Сделаем это должным образом», — заявил Маккуойд.

Ранее авторы говорили, что им удалось найти баланс между историей и экшеном. В фильме будет уделено много внимания персонажам и их развитию.

Тодд Гарнер, продюсер «Мортал Комбат», надеется на успех картины и готовится к расширению франшизы. У него есть планы на сиквел, в котором появится любимый фанатами Джонни Кейдж, а также на несколько спин-оффов, среди которых сериал о монахах Шаолиня и фильм о Джаксе и Соне Блейд.

«Мортал Комбат» выйдет в российский прокат 8 апреля.

Фото: Legion-Media