Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер Kingsman и «Людей Икс: Первый класс» хочет снять новую «Фантастическую четверку» для Marvel

Режиссер Kingsman и «Людей Икс: Первый класс» хочет снять новую «Фантастическую четверку» для Marvel

Мэттью Вон, давний поклонник «Фантастической четверки», готов вдохнуть новую жизнь в любимых супергероев.

Режиссер Мэттью Вон знает толк в экранизациях комиксов – ранее он принял активное участие в создании фильмов «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс», а также франшизы Kingsman. Кроме того, Вон был одним из продюсеров перезапуска «Фантастической четверки» в 2015 году. Несмотря на провал этого фильма на всех фронтах, сейчас Вон заявил о готовности сделать новую попытку, став режиссером очередной амбициозной картины о приключениях Фантастической четверки.

Режиссер сказал: «Да, я всегда был заинтересован в постановке «Фантастической четверки» в ее оригинальном варианте. Имею в виду, что это один из моих самых любимых комиксов. Я уверен, что в теории «Фантастическая четверка» может быть не менее успешной и популярной, чем «Человек-паук». Думаю, что дело тут в ценностях, которые исповедуют эти персонажи: будучи ребенком, легко можно представить себя частью Фантастической четверки или же Питером Паркером. Так что да, поскольку я сам фанат «Четверки», то постановка такого фильма стала бы для меня чем-то особенным и вдохновляющим».

Схожим образом Вон высказывался еще в 2017 году, желая реабилитироваться за неудачу с последним на данный момент фильмом о Фантастической четверке. Теперь же у потенциального проекта есть и существенное подспорье. Поскольку Fox отныне принадлежит Disney, Мистер Фантастик, Невидимая Леди, Существо и Человек-факел вместе со всеми своими союзниками и врагами наконец могут быть инкорпорированы в кинематографическую вселенную Marvel.