Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер дилогии «Рейд» снимет экшен-триллер во главе с Томом Харди

Режиссер дилогии «Рейд» снимет экшен-триллер во главе с Томом Харди

Это будет первый из нескольких готовящихся для Netflix проектов.

Издание Deadline поделилось информацией о следующей роли британского актера Тома Харди («Острые козырьки», «Веном», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»). Он воплотит центральный образ в грядущем фильме Гарета Эванса, автора дилогии «Рейд». Постановщик напишет сценарий и выступит продюсером картины вместе с Харди, Эдом Талфаном («Апостол», «Банды Лондона») и Арамом Терцакяном («Рейд 2», «Вивариум»).

Сюжет экшен-триллера под названием Havoc будет разворачиваться вокруг неудачной сделки по продаже наркотиков. Раненому детективу (Харди) придется пробиваться через грязный преступный мир, для того чтобы спасти сына местного политика. В это время полицейский будет распутывать клубок заговоров и бороться с давно укоренившейся в его родном городе коррупцией.

Согласно источнику, Havoc станет первым из нескольких проектов, которые разработает Гарет Эванс для Netflix. Постановщик подписал эксклюзивный договор на создание фильмов для стримингового сервиса. Ранее Эванс и Netflix уже работали вместе. В 2018 году на этой площадке состоялась премьера хоррора «Апостол» с Дэном Стивенсом в главной роли. За режиссуру, сценарий и монтаж отвечал Эванс.

Премьера Havoc ожидается на Netflix. Сроки производства картины пока не сообщаются.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши