Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэй Лиотта составит компанию Леди Гага в режиссерском дебюте Брэдли Купера

Рэй Лиотта составит компанию Леди Гага в режиссерском дебюте Брэдли Купера
Новый проект Брэдли Купера «Звезда родилась», в котором актер дебютирует в качестве режиссера, постепенно обрастает подробностями. Так, стало известно, что компанию певице Леди Гага,

Новый проект Брэдли Купера «Звезда родилась», в котором актер дебютирует в качестве режиссера, постепенно обрастает подробностями. Так, стало известно, что компанию певице Леди Гага, которая сыграет в фильме главную роль, составит Рэй Лиотта. Кроме того, режиссерский дебют Брэдли Купера официально обзавелся датой премьеры – студия Warner Bros. назначила появление «Звезда родилась» в кинотеатрах на 28 сентября 2018 года.

Новый фильм Брэдли Купера, в котором он одновременно и сыграет главную роль, и выступит в качестве режиссера, представляет собой очередной ремейк голливудской классики – историю о начинающей певице и ее покровителе, стареющем музыканте, в Голливуде экранизировали трижды, в последний раз – в 1976 году (тогда главную роль исполнила легендарная Барбра Стрейзанд). Периодически, впрочем, сюжетная канва немного менялась, и вместо пары певица-музыкант фигурировали начинающая актриса и успешный актер. Что именно собирается привнести в классическую историю Брэдли Купер, пока неясно.