Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэй Фишер ответил на решение Warner Bros исключить Киборга из «Флэша»

Рэй Фишер ответил на решение Warner Bros исключить Киборга из «Флэша»

Актер продолжает утверждать, что во всем виноват глава DC Films.

Теперь уже точно: Рэй Фишер не вернется к роли Киборга в сольном фильме про Флэша с Эзрой Миллером. В новом заявлении на своей странице в Twitter актер подтвердил эту информацию и дополнительно рассказал, кто виноват в выведении его персонажа из сюжета блокбастера Андреса Мускетти.

«Я получил официальное подтверждение, что Warner Bros. Pictures решила убрать меня из актерского состава «Флэша». Я отчаянно не согласен с этим решением, но оно меня совершенно не удивило».

Главным же виновником своего отсутствия в картине артист называет президента DC Films Уолтера Хамаду, который, по словам исполнителя, активно вмешивался во внутреннее расследование по неправомерному поведению продюсеров на пересъемках «Лиги справедливости». Фишер убежден, что его конфликт с Хамадой, защищавшим своих высокопоставленных коллег, поспособствовал удалению Киборга из повествования «Флэша».

Рэй также подчеркнул, что участие Виктора Стоуна в приключенческом боевике DC было не просто эпизодическим — его персонаж играл довольно значимую роль для истории. Вероятнее всего, последним появлением Киборга в исполнении Фишера станет режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера, премьера которой намечена на март этого года. К съемкам «Флэша» Мускетти приступит спустя месяц после релиза кроссовера.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши