Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Редкий выход: Райана Гослинга и Еву Мендес застали на свидании в Лос-Анджелесе

Редкий выход: Райана Гослинга и Еву Мендес застали на свидании в Лос-Анджелесе

Семейная жизнь не может помешать романтическим свиданиям, и самая красивая пара Голливуда в очередной раз это доказала.

Вездесущие поклонники застали Гослинга и Мендес на свидании в одном из азиатских ресторанов Лос-Анджелеса. Утверждается, что супруги приехали около восьми вечера, провели в нём около двух часов и вышли оттуда в десять. Расслабленные и довольные, они отправились на парковку прогулочным шагом.

На Мендес в этот вечер было короткое чёрное платье с бело-золотым цветочным принтом и босоножки на высоком каблуке. Гослинг выбрал для выхода тёмно-синие брюки и коричневую рубашку в красную полоску.

Как известно, пара вместе уже восемь лет, они воспитывают двух общих дочерей ― Эсмеральде четыре года, а Аманде ― три. Обычно родители часто выходят куда-то вместе с ними, но сейчас решили провести какое-то время только вдвоём.

Райан Гослинг известен по ролям в таких фильмах, как «Ла-Ла Ленд», «Мартовские иды», «Славные парни» и другим, состоит в музыкальной группе Dead Man's Bones и является лауреатом нескольких престижных премий. Ева Мендес также снималась в кино, но, став матерью, оставила карьеру и посвятила себя детям и модной индустрии.