Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс и Джон Красински снимут комедию про воображаемых друзей

Райан Рейнольдс и Джон Красински снимут комедию про воображаемых друзей

Джон Красински может выступить режиссером и сценаристом ленты.

Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Детектив Пикачу») и Джон Красински («Тихое место», «Офис») ведут переговоры об участии в фильме «Воображаемые друзья». Он расскажет о мужчине, обладающем способностью видеть воображаемых друзей других людей и разговаривать с ними. Некоторые из «воображенцев» крайне недовольны тем, что их забыли – теперь они мечтают уничтожить мир, а помешать им может лишь главный герой.

Сейчас студия Paramount ведет борьбу с Lionsgate и Sony за права на картину. Если Рейнольдса и Красински все же подпишут, первый исполнит главную роль, а второй, помимо того, что также сыграет в ней, напишет сценарий, займет режиссерское кресло и возьмет на себя функции продюсера. Дата начала производства ленты, как и дата выхода в прокат, пока не известны.

Стоит отметить, что Красински и Рейнольдс давние друзья, однако они ни разу еще не появлялись на одном экране вместе. Работы сейчас у парочки и без «Воображаемых друзей» очень много: Рейнольдс недавно засветился в «форсажном» спин-оффе «Хоббс и Шоу», а также снялся у Шона Леви в «Свободном человеке» и у Майкла Бэя в «Шестеро вне закона». Красински сейчас занят пост-продакшеном второй части «Тихого места», которая выйдет в прокат 20 марта 2019 года – он написал сценарий и занял режиссерское кресло. Кроме того, в этом ноябре выйдет второй сезон сериала «Джек Райан», где Красински играет титульную роль.