Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Псевдодокументальный фильм с Хью Грантом о 2020 годе получил название и первый тизер

Псевдодокументальный фильм с Хью Грантом о 2020 годе получил название и первый тизер

Проект выйдет на Netflix.

Создатель «Черного зеркала» Чарли Брукер поделился в своем Twitter-аккаунте коротким тизером недавно анонсированного мокьюментари о 2020 годе. Десятисекундный ролик сообщает, что проект получил название «Смерть 2020-го» (Death to 2020) и премьера состоится на потоковом сервисе Netflix, но конкретная дата релиза пока не уточняется.

Подробности сюжета ленты хранятся в секрете, однако известно, что одну из ключевых ролей исполнил Хью Грант. Звезда «Джентльменов» Гая Ричи и сериала HBO «Отыграть назад», как он сам отметил в интервью журналу New York, предстанет в образе отталкивающего историка в парике. Остальные детали неизвестны, но ожидается, что в кастинге примут участие еще несколько известных актеров.

Несмотря на отсутствие официального синопсиса, новостные порталы предполагают, что по жанру это может быть сатира, так как еще весной мастер обличительных антиутопических историй говорил, что из-за царящей мрачной ситуации в обществе он хочет сконцентрировать свои творческие силы на каком-нибудь комедийном материале.

Ранее в этом году Брукер выпустил для канала BBC Two 45-минутную передачу Charlie Brooker’s Antiviral Wipe, в рамках которой он освещал тему пандемии и реакции людей на сообщения СМИ.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши