Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Продюсер «Очень странных дел» экранизирует хоррор-бестселлер про очень жуткий дом

Продюсер «Очень странных дел» экранизирует хоррор-бестселлер про очень жуткий дом

Шону Леви не привыкать нагнетать леденящую душу атмосферу.

  Поделиться

Кинокомпания Sony смогла выиграть аукцион по продаже прав на экранизацию нового романа американского писателя Райли Сейгера. Книга под названием Home Before Dark должна появиться на прилавках летом этого года.

Главная героиня романа реставратор Мэгги Холт приезжает в заброшенный дом, оставшийся ей в наследство от отца-писателя. Именно оттуда она, будучи ребенком, в ужасе сбежала вместе с родителями, столкнувшись с невероятными ужасами. Описывая призраков жуткого дома в своей книге «Дом ужасов» отец Мэгги прославился 25 лет назад, сколотив состояние на своем романе. Спустя столько лет ужасы прошлого забыты, и героиня возвращается в пресловутое поместье с целью его реставрации. Происходящее далее подтверждает: не зря много лет назад родители девушки сбежали из этого места.

Пока киностудия находится в поисках режиссера и сценариста для картины, но уже известно, что продюсером хоррора выступит Шон Леви, под чьим покровительством был создан нашумевший сериал «Очень странные дела» для Netflix. Возглавляемая им компания 21 Laps Entertainment уже занимается реализацией проекта. С датами в Sony пока не определились.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться